Independiente goleó 6 a 0 a Sarmiento y es puntero

El Rojo de Avellaneda logró una sonora goleada 6 a 0 sobre Sarmiento de Junín y se subió a la punta de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, al cerrarse la quinta fecha. Ahora el equipo que dirige Julio Falcioni comparte el primer puesto de su zona con Vélez, que justamente será su rival el próximo fin de semana. Hacía casi 20 años que no lograba una goleada semejante. Desde el Torneo Apertura 2002 -su último título local- que no hacía seis goles o más: en aquella campaña dirigida por Américo Rubén Gallego logró un 7-1 a Colón como local y un 6-2 a Chacarita como visitante.

A los 10 minutos del primer tiempo, se abrió el marcador con un tanto de Sebastián Palacios. A los 23 marcó Silvio Romero, a los 38 fue el turno de Jonathan Menéndez y a los 44 cerró un primer magnífico con el segundo gol de Palacios. En el complemento, había más. A los 10 minutos, otra vez convirtió Palacios y a las 12, Romero cerró una verdadera goleada anti-lunes.