Copa América: con el golazo de Di María la Selección Argentina ganó la Copa frente a Brasil

Con un golazo por parte de Di María la albiceleste gana 1 a 0 en la histórica final de la Copa América en el Maracaná. Fue a los 21 minutos comenzado el partido, a 50 metros del arco con un pelotazo largo mientras dominaba por derecha y superaba a Lodi, el jugador salía impoluto y marcaba gol para la Argentina.

Con un punto adentro, la Argentina pisaba fuerte y en vez de replegarse continuó atacando a su rival. Di María volvió a lucirse más tarde y, con total actitud, logró sacar con un remate fuerte a la pelota por fuera del área. Fue a los 36 minutos que, gracias a la decaída en la defensa Brasileña, Di María intentó dominar por la derecha y cayó tendido. Con notable dolor y sosteniéndose el tobillo izquierdo. Tras la asistencia del personal médico, pudo regresar a la cancha.