Eliminatorias: sobre la hora, Argentina dejó escapar dos puntos

Un gol sobre el cierre del partido del delantero colombiano Miguel Borja privó a la selección de Argentina de un buen triunfo como visitante. El equipo argentino ganaba 2-0 antes de los 10 minutos del primer tiempo con goles de Cristian Romero de cabeza (2') y Leandro Paredes (8') y eso permitía la esperanza de una victoria en un terreno siempre difícil. Sin embargo en el segundo tiempo, Colombia descontó con gol de Muriel de penal, y cuando faltaba un minuto para finalizar el encuentro, una desatención defensiva permitió al seleccionado local empatar el partido.

Con este resultado la selección nacional está segunda en la tabla de posiciones de las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022, con 12 puntos y a 6 de Brasil, líder con puntaje ideal (18 puntos en 6 partidos jugados, todos ganados). Detrás de los gigantes sudamericanos, se ubican -en puestos de clasificación- Ecuador con 9 puntos, Uruguay y Colombia con 8.