Copa Libertadores: ganó Boca, empataron Racing y Defensa y Justicia

Boca tuvo un debut ganador en la Copa Libertadores 2021, con triunfo 1-0 ante The Strongest en Bolivia para pisar fuerte de entrada en el Grupo C, donde el martes Barcelona de Ecuador había dado la nota al vencer 2-0 a Santos en Brasil. La próxima cita será el martes 27 ante los paulistas en la Bombonera, mientras que ecuatorianos y bolivianos se medirá al día siguiente.

Racing, por su parte, rescató un punto sobre la hora y con uno menos: empató 1-1 ante Rentistas de Uruguay en su debut por el Grupo E de la Copa. El conjunto de Avellaneda, que perdía en Montevideo por un gol de Salomón Rodríguez a los 42 minutos del primer tiempo y jugaba con un hombre menos por la expulsión del zaguero Leonardo Sigali, igualó 1 a 1 sobre el final mediante un cabezazo de Juan Cáceres.

Defensa y Justicia igualó 1-1 ante Independiente del Valle en Ecuador por la primera fecha del Grupo A. Con gol de Carlos Rotondi comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 27 minutos de esa etapa Christian Ortiz logró el empate para el local.