River avanzó a los octavos y se encontrará con Boca

River le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán, habilitándolo para jugar contra Boca en los octavos de final en un nuevo Superclásico de la Copa Argentina. A pesar de la victoria, Marcelo Gallardo, director técnico del Millonario, calificó al partido como "durísimo".

"Nosotros tuvimos que intentar defendernos con y sin pelota", declaró en la conferencia de prensa. Durante el primer tiempo, River se adelantó en la cancha y tomó una postura completamente ofensiva. Allí encontró el espacio para marcar dos goles con una diferencia de 10 minutos y parecía no darle respiro al Club Atlético Tucumán.

Sin embargo, el segundo tiempo fue a ritmo de El Decano cuando encontró debilidad por los laterales y halló camino para su único gol de la mano de Leandro Heredia. En ese momento los roles cambiaron y River no logró hacer retroceder al Tucumán, que jugó a partir de la mitad de la cancha.