Valioso aporte de Facu Campazzo en otra victoria de Denver Nuggets

Facundo Campazzo está consolidado como “el sexto hombre” -el primer jugador que ingresa como recambio de la formación titular- en su equipo de la NBA Denver Nuggets. En la noche del jueves, frente a uno de los rivales más poderosos de la Conferencia del Oeste en la lista de básquetbol más importante del mundo, el equipo de Facu ganó 101-94 y el jugador cordobés contribuyó en 20 minutos de juego, con un triple -acertó el único intento- 5 asistencias, 4 rebotes y un robo.

Para Denver, se trató de una victoria valiosa: venció a un potencial rival directo por los primeros puestos de su zona y logró el cuarto triunfo consecutivo que le permite igualar a los últimos campeones, Los Angeles Lakers, en la cuarta ubicación de la tabla general de los equipos del Oeste.