River-Racing: el empate 0-0 les cayó mejor a los de Avellaneda

River y Racing empataron 0 a 0 en un partido sin grandes emociones, apenas sobresaltado por la expulsión del marcador de punta de la Academia Juan Cáceres a los 12 minutos del segundo tiempo. Es decir, Racing jugó casi 40 minutos con 10 jugadores y así se plantó para aguantar el empate. De esta manera, el resultado final conformó mucho más al conjunto de Avellaneda que a los de Gallardo.

Con este resultado, ambos equipos dejaron pasar la chance de ubicarse como únicos escoltas de Colón de Santa Fe (puntero con 19 puntos), aunque siguen en la pelea por clasificar a la próxima instancia en la Zona 1 del certamen. Racing suma 12 puntos y se ubica en cuarto lugar de la zona A -el último pasaje para llegar a cuartos de final-; River con 11 puntos no ingresa en esos puestos de privilegio.