Boca e Independiente empataron 1 a 1, con un final de película

El empate 1-1 entre Independiente y Boca tuvo un final de alto voltaje para un partido intenso, bastante parejo pero sin gran juego por parte de los dos equipos. El tiro penal que atajó el arquero uruguayo Sebastian Sosa frustró a Boca, que buscó un poco más luego de estar en desventaja e incluso una vez que consiguió el empate en el segundo tiempo a través de un cabezazo del zaguero peruano Carlos Zambrano. Independiente se había puesto en ventaja a los 24 del primer tiempo, con gol de Gastón Togni de cabeza.

Así, repartieron puntos. Independiente con 13 unidades escolta al líder de la zona B, Vélez, y se clasifica por el momento a cuartos de final de la Copa. Boca, en cambio, sigue fuera de los cuatro primeros puestos: está sexto con 10 puntos.