Superclásico igualado: Boca y River no se sacaron ventaja

Boca y River empataron 1 a 1 en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, jugado en el estadio La Bombonera de Buenos Aires. El equipo local se puso en ventaja con un gol de penal de Sebastián Villa ('40 del primer tiempo), y luego los dirigidos por Marcelo Gallardo consiguieron el empate, a los 23 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo de Agustín Palavecino. Con este resultado Boca quedó cuarto en la Zona 2 de la Copa de la Liga, con 9 puntos; mientras que River quedó quinto en la Zona 1 con 7 puntos.

El partido fue parejo en su desarrollo, con posesión dominante de River en la primera parte del primer tiempo. Luego del gol de Boca, el equipo local tomó el control y sobre todo, en los primeros minutos del segundo tiempo tuvo varias oportunidades para aumentar su ventaja. Pero River empató, enseguida fue expulsado el zaguero peruano Carlos Zambrano y con esa ventaja númera y el impulso anímico, River comenzó a dominar como para merecer un gol más. No sucedió y luego de la tarjeta roja para el marcardor de punta Milton Casco, todo concluyó en la misma paridad.