Goleada histórica de Boca: 7 a 1 a Vélez

Boca le propinó a Vélez un concluyente 7-1 en un partido que, durante más de la mitad de su tiempo total, resultó parejo: Cardona había puesto el 1-0 con un astuto tiro libre a ras del suelo, lo empató Vélez a través de Lucero y Villa logró el segundo cerca de los 45 minutos. Solo después del tercer gol de Boca convertido por el delantero colombiano Sebastián Villa, a los 8 minutos del segundo tiempo, el encuentro se desequilibró por completo y el camino a la goleada estuvo abierto: Maronni x 2, Tévez y Campuzano decoraron el histórico resultado. Ahora Boca le apunta al superclásico del próximo domingo frente a River con otro espíritu, luego de un par de semanas de malas actuaciones y mucho ruido mediático alrededor.

La cuarta fecha de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional dejó como saldo resaltable también, otra goleada (la de Estudiantes de La Plata 5-0 a Arsenal), el empate a 1 en el clásico entre San Lorenzo y Huracán, la tercera victoria consecutiva de Independiente (2-1 a Newell´s) y el cuarto triunfo al hilo -único equipo en conseguirlo- de Colón de Santa Fe.