El curioso grito de Facundo Campazzo en la victoria de Denver

Como cada vez que juegan los Denver Nuggets, América Latina y sobre todo Argentina están atentos a lo que el base argentino Facundo Campazzo brinde dentro de la cancha. En la victoria de su equipo el último sábado por 126 a 96 contra Oklahoma City Thunder, el cordobés jugó 24 minutos, anotó 9 puntos, dio una asistencia y tomó dos rebotes.

Cuando promediaba el último cuarto, se produjo una jugada muy particular. Un robo del argentino en zona defensiva y una corrida solo hacia el aro rival lo dejó listo para volcarla. Campazzo lo intentó y no pudo: el salto le alcanzó para una bandeja. Luego de la anotación, el exjugador del Real Madrid de España pegó un gritó y soltó una carcajada.

La victoria de los Nuggets frente al Thunder fue la número 18 de la temporada, lo que ubica al equipo del coach Michael Malone en el octavo lugar de la Conferencia Oeste de la NBA, última plaza en la zona Playoffs de postemporada.