Tokio 2020: Las Leonas vencieron a Japón y se preparan para la Selección australiana

Las Leonas vencieron este jueves a Japón por 2-1 en un partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo B de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y sumó su tercera victoria consecutiva. De esta manera, el seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, que conduce Carlos Retegui, convirtió dos goles, de la mano de Agustina Gorzelany, a los 10 minutos, y María José Granatto, a los 45 minutos en el partido disputado en el campo norte del estadio Oi.

De esta manera, Las Leonas consiguieron su tercer triunfo seguido luego del 0-3 del debut frente a Nueva Zelanda. Luego derrotaron a España (3-0), a China (3-2) y ahora a Japón.

Ya con la clasificación asegurada a los cuartos de final, la Argentina cerrará este viernes la fase de grupos ante Australia desde las 23.45 con el objetivo de terminar en el segundo puesto de la zona.