Copa Libertadores: uno a uno, los partidos que quedan de los octavos de final

Boca Juniors empató 0 a 0 con Corinthians en Brasil. Se disputan los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022 con una fuerte presencia de Argentina.

Ya se disputan los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022. En esta etapa del torneo hay presencia argentina, ya que seis equipos jugarán con el sueño de pasar a cuartos de final y cuatro de ellos se enfrentarán.

Los primeros resultados

Boca Juniors empató 0 a 0 con Corinthians en Brasil, en el partido de ida por los octavos de finales de la Copa Libertadores. El partido se jugó en el estadio Neo Química Arena, de San Pablo, con el arbitraje del chileno Roberto Tobar.

Emelec y Atlético Mineiro empataron 1 a 1. El partido se dsiputó en el estadio Governador Magalhães Pinto, ubicado en Belo Horizonte. Ademir da Silva Santos Junior marcó el primer gol del partido, a los 16 minutos, para el Atlético Mineiro. Sobre el final del primer tiempo llegó el gol de Sebastián Javier Rodríguez para el Emelec. Ambos se volverán a enfrentar el 5 de julio a las 19:15.

Paranaense ganó 2 a 1 a Libertad con goles de Vitor Roque y Nicolás Hernández Rodríguez. El único gol de Libertad fue de Héctor Daniel Villalba. El partido se jugó en Brasil, y la revancha será el próximo 5 de julio en suelo paraguayo.

Talleres y Colón empataron 1 a 1 y se volverán a enfrentar el próximo 6 de julio. Alan Franco Palma marcó el gol de Talleres y Ramón Ábila el de Colón.

Palmeiras ganó 3 a 0 frente a Cerro Porteño. Ronielson da Silva Barbosa marcó los primeros dos goles, mientras que Murilo Cerquira hizo el tercer gol. El partido de vuelta será el 6 de julio.