Liga Profesional: River le ganó 3 a 0 a Argentinos Juniors y estiró su ventaja sobre Talleres

River le ganó cómodamente 3 a 0 a Argentinos Jrs. y así hilvanó su octava victoria consecutiva. Le sacó nueve puntos a Talleres de Córdoba, cuando restan siete fechas para terminar el campeonato.

River venció 3 a 0 a Argentinos Juniors y estiró a nueve puntos su ventaja sobre el segundo de la tabla de posiciones, Talleres de Córdoba.

El encargado de abrir el marcador fue el volante Bruno Zuculini, quien remató de afuera del área para vencer a los 27 minutos el arco que defendía Federico Lanzillota. Tras el descanso, Argentinos pareció arrinconar a River a través de empuje y muchos centros al área rival. Sin embargo, un contraataque que finalizó Julián Álvarez puso el partido 2 a 0. El tercer y último gol llegó a los 59´, con Braian Romero empujando casi debajo del arco otro contraataque letal del líder de la tabla.

Además de cortarse solo en la lucha por el título, con esta victoria River consiguió un nuevo récord: por primera vez alcanzó las ocho victorias consecutivas desde la llegada de Marcelo Gallardo como entrenador. El actual puntero de la Liga Profesional inició su camino triunfal en la fecha 11. Desde ahí venció a Newell's, Arsenal, Central Córdoba de Santiago del Estero, Boca, Banfield, San Lorenzo, Talleres y Argentinos.