Placeholder del video

Superclásico: cómo será el operativo sanitario y de seguridad

En lo que será el quinto Superclásico del año, River y Boca se vuelven a enfrentar este domingo 3 de octubre. Esta vez, el partido contará con público local en el Monumental (luego de dos años de tribunas vacías): con un aforo del 50%, alojará a 36.000 aficionados.

El evento contará con un triple anillo de seguridad. “El compromiso es que no entren los barras”, asegura el periodista deportivo Leandro Illia. "Pueden entrar camuflados, pero el objetivo es que no se arme lío". 

Del control sanitario se va a hacer cargo River: van a controlar que las personas tengan al menos una dosis de vacuna a través de la aplicación nacional”, agrega.

Horario del Superclásico entre River y Boca, país por país

  • Argentina: 17 hsSu
  • Brasil: 17 hs
  • Chile: 16 hs
  • Colombia: 15 hs
  • Ecuador: 15 hs
  • México: 15 hs
  • Perú: 15 hs
  • Paraguay: 16 hs
  • Uruguay: 17 hs
  • Venezuela: 16 hs
  • Estados Unidos: 13 hs PT / 16.00 hs ET

Melina Fleiderman acompaña a IP Noticias en su edición del mediodía los sábados y domingos, a partir de las 13 hs.

Superclásico: cómo será el operativo sanitario y de seguridad

En lo que será el quinto Superclásico del año, River y Boca se vuelven a enfrentar este domingo 3 de octubre. Esta vez, el partido contará con público local en el Monumental (luego de dos años de tribunas vacías): con un aforo del 50%, alojará a 36.000 aficionados.

El evento contará con un triple anillo de seguridad. “El compromiso es que no entren los barras”, asegura el periodista deportivo Leandro Illia. "Pueden entrar camuflados, pero el objetivo es que no se arme lío". 

Del control sanitario se va a hacer cargo River: van a controlar que las personas tengan al menos una dosis de vacuna a través de la aplicación nacional”, agrega.

Horario del Superclásico entre River y Boca, país por país

  • Argentina: 17 hsSu
  • Brasil: 17 hs
  • Chile: 16 hs
  • Colombia: 15 hs
  • Ecuador: 15 hs
  • México: 15 hs
  • Perú: 15 hs
  • Paraguay: 16 hs
  • Uruguay: 17 hs
  • Venezuela: 16 hs
  • Estados Unidos: 13 hs PT / 16.00 hs ET

Melina Fleiderman acompaña a IP Noticias en su edición del mediodía los sábados y domingos, a partir de las 13 hs.

En lo que será el quinto Superclásico del año, River y Boca se vuelven a enfrentar este domingo 3 de octubre. Esta vez, el partido contará con público local en el Monumental (luego de dos años de tribunas vacías): con un aforo del 50%, alojará a 36.000 aficionados.

El evento contará con un triple anillo de seguridad. “El compromiso es que no entren los barras”, asegura el periodista deportivo Leandro Illia. "Pueden entrar camuflados, pero el objetivo es que no se arme lío". 

Del control sanitario se va a hacer cargo River: van a controlar que las personas tengan al menos una dosis de vacuna a través de la aplicación nacional”, agrega.

Horario del Superclásico entre River y Boca, país por país

  • Argentina: 17 hsSu
  • Brasil: 17 hs
  • Chile: 16 hs
  • Colombia: 15 hs
  • Ecuador: 15 hs
  • México: 15 hs
  • Perú: 15 hs
  • Paraguay: 16 hs
  • Uruguay: 17 hs
  • Venezuela: 16 hs
  • Estados Unidos: 13 hs PT / 16.00 hs ET

Melina Fleiderman acompaña a IP Noticias en su edición del mediodía los sábados y domingos, a partir de las 13 hs.

Leer más